Хотел бы взять эллиптический тренажёр в аренду
|
|
Арканоид | Дата: Вторник, 18.02.2025, 20:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не подскажете, где в Санкт-Петербурге есть аренда тренажёров? Мне бы хотелось взять на время эллипсоид на время. Читал, что этот тренажёр очень эффективно помогает сбросить лишний вес, вот думаю взять его и привести свою форму в норму.
.
|
|
| |
Romuald | Дата: Вторник, 18.02.2025, 20:22 | Сообщение # 2 |
| Эффективно помогает похудение - снижение употребления жирной и мучной пищи, а спортом уже имеющиеся жиры сжигать стоит. Если не измените рацион питания, то все занятия будут тщетны.
Всем привет.
|
|
| |
Villalobos | Дата: Вторник, 18.02.2025, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Само собой, что надо комплекс мер предпринять, чтобы быстрее и эффективнее избавляться от лишнего веса. Можно не отказываться от любимых стейков и картошки-фри, например, но не поедать подобную, калорийную пищу ежедневно. А делать себе праздник желудка изредка просто. А такой тренажёр, как вы хотите взять, вполне отлично помогает в борьбе с лишним весом, ещё и укрепляет мышцы всего организма. Так что не просто худеете, а ещё и фигуру привлекательную приобретаете. Можете найти тренажёры напрокат в СПб, например, здесь https://fitsharing.ru/. Эллипсы у них есть, в том числе.
(:
|
|
| |
Назарий | Дата: Вторник, 18.02.2025, 21:05 | Сообщение # 4 |
| Не знаю, будет ли толк от одного только тренажёра. У меня когда были проблемы с весом, запустил себя в одно время. Так пошёл к тренеру в нормальный фитнес-клуб. Он мне и программу тренировок на разных тренажёрах составил, и рацион питания даже помог сделать правильно.
!
|
|
| |