Хендмэйд
|
|
Лялюша | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| GreenPeace,
Очень красивая ваза получилась!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:52 | Сообщение # 32 |
| Anechka, Так приколько собачьи задницы (сорри за неприличное слово) смотрятся на стенке. Мне очень понравилось. Самое главное, порядок в доме.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:23 | Сообщение # 33 |
| Два дня развлекалась, декорировала журнальные столики. И вот что получилось.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Понедельник, 06.04.2015, 19:24 |
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:14 | Сообщение # 34 |
| Цитата LAV_IMIDJ ( ) Два дня развлекалась, декорировала журнальные столики. И вот что получилось.
Очень красивые столики получились. Оба нравятся. Расскажите, чего делали. Заинтересовал квадратный стол. До самой никак не доходило, как можно поверхность обработать, а то у моего журнального стола уже повреждения на полировке, а стол хороший и выбрасывать не хочу. Хочу сделать его красивым. Подскажите как, поделитесь опытом. Буду очень признательна за подсказку.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:31 | Сообщение # 35 |
| LAV_IMIDJ, ООО, Лидия Александровна, Вы меня в очередной раз покорили своим творчеством. Эта Итальянская мозаика великолепна, а Вы её так чудесно сложили, просто супер.
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:51 | Сообщение # 36 |
| LAV_IMIDJ, Такая работа и за 2 дня - ручки золотые!!! Очень красиво!!!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:08 | Сообщение # 37 |
| Девушки, большое спасибо за комплементы. Столики и самой нравятся.
Делается на самом деле все очень просто.
Берется отживший срок журнальный столик. Исходя из формы его поверхности прикидываем что будет на поверхности. Сейчас в строй.магазинах огромное количество разнообразной декоративной плетки включая и мозаичную плитку. Подбираем в магазине то что больше нравится - берем, еще понадобится плиточный клей (минимальная банка), затирка для швов и шпатель. Еще надо найти время, желание, вдохновение и усидчивость. ВСЁ!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:06 | Сообщение # 38 |
| Эта плитка на сетке, её можно резать в любые доступные для этого фигуры. А я бы ещё "обутый" столик по контуру с боков столешницу отработала.
|
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:34 | Сообщение # 39 |
| LAV_IMIDJ, А плитка стол не утяжеляет? А можно вместо плитки какими нибудь панелями сделать поверхность стола? А по краю выложить мозаикой? А перед этим поверность стола чем нибудь надо обрабатывать? Что посоветуете? А то у моего поверхность сильно повреждена. Могу сфоткать и показать.
p.s. А может еще ножки у Вашего стола осветлить? Наверняка, будет лучше смотреться.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:06 | Сообщение # 40 |
| Цитата Лялюша ( ) А плитка стол не утяжеляет? Утяжеляет, но не на столько что бы нельзя было сдвинуть с места, только на вес самой плитки. Чем еще можно декорировать, наверно надо посмотреть в стройматериалах, может и можно чем-то заменить. Но лично мне плитка нравится тем, что она, можно сказать, на вечно, главное сделать так, что бы нравилось и будет такой столик долго радовать глаз. Плитка не стирается, не царапается, и будучи приклеенной не разобьется.
Цитата Лялюша ( ) А может еще ножки у Вашего стола осветлить? Наверняка, будет лучше смотреться. Ну это кому что нравится. На самом деле фото не совсем правильно отображает вещь. В живую смотрится всё это совсем по другому.
|
|
| |