АНТАЛИЯ ДЕВОЧКА В ГОЛУБОМ (ТАНА)
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:52 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| ameli, Лена, поздравляю, девушка хорошеет на глазах!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
| ameli, Я то думала, что такая красота уже в юниорах ходит. Класно одевается, мордочка очень красивая и умненькая! Растет звезда подиума!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
| LAV_IMIDJ, граня, Спасибо большое. Мне приятно. Думаю мамочке Оле тоже будет приятно. Я счастлива что Анталия попала в такие чудесные и волшебные ручки.Добавлено (01.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- Ampir, Спасибо большое.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |
| Очень Приятная Девушка!!!!!!Глаз радуется когда смотришь на такую красоту.. Удачи Девушке в карьере т е на " подиумах" выстовочных ну и когда подрастет принца из принцев в женихи
|
|
| |
Olgia | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
| ameli, спасибо мама Лена, за фотографии Анталии и оглашение успехов девочки. Добавлю несколько фотографий малышки - 8 месячной барышни, с наших последних прогулок.  Добавлено (29.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- Анталия в кальдере вулкана Горелый 
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:35 | Сообщение # 16 |
| Olgia, Фантастически красивые пейзажи и папийон на фоне этого великолепия!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
| Olgia, извините, а Вы с Камчатки??? Я посмотрела фото и даже сердце ёкнуло- знакомые места...
|
|
| |
Olgia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:25 | Сообщение # 18 |
| LAV_IMIDJ, спасибо elena, да с Камчатки, узнаваема наша дальняя сторонка 
|
|
| |
elena | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (Olgia) elena, да с Камчатки, узнаваема наша дальняя сторонка Так мы с Вами земляки!!! Чему я очень рада!!!
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:34 | Сообщение # 20 |
| Хочу поделиться прекрасной новостью. Ольга, мамочка Анталии, прислала вот такое сообщение. Сегодня Анталия с успехом прошла первой испытание ответственных моментов. Наши результаты под экспертизой Лашковой О.Г. : ЛС, CW, ЛЮ, ЛПП, BEST 9 ГРУППЫ - I, BEST JUNIOR - III и наше описание для мамы Лены: "маленькая, зящная, компактная, очень нарядная, очень красивая голова, отличные уши, корпус, конечности - без замечаний, отличная шерсть". ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА Ameli с успешным дебютом в юниорах дочурки! Оленька, спасибо ОГРОМНОЕ за такие чудесные новости. УРА. ГОРЖУСЬ.
|
|
| |