Арктика Леди в Белом.
|
|
ameli | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:49 | Сообщение # 51 |
| LAV_IMIDJ, Дааа, сама обожаю смотреть вдаль.... А вот фоточки с России 2010. Ринг сук юниорок. Слева на право. Лилуша, Анталия, и мы с Артюшей, последнюю девочку к сожалению я не знаю. А ЭТИ ФОТЫ С "ДЕРЖАВЫ". Которая проходила в прошедшие выходные на ЦСК. 
|
|
| |
Anechka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:30 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline
| ameli, До чего же хороши папийоны на природе!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:44 | Сообщение # 53 |
| Anechka, А до чего же нам хорошо вместе с ними. Ляпота... На Державе нам улыбнулась удача, Арктику пофотографировала Ольга Кузина. Спасибо ей за красивые фоты Артюши. Автор ОЛЬГА КУЗИНА. Добавлено (05.11.2010, 20:44) --------------------------------------------- Я вот смотрю и наслаждаюсь мыслью что у меня есть и ДОЧКА от ЭЛСИКИ и ВНУЧКА ЭЛСИКИ. И обе ооочень похожи на неповторирую бабушку. Элси феноменальная собака, изумительно передаёт свою красоту, стать и детям и внукам.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 05.11.2010, 20:46 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:47 | Сообщение # 54 |
| ameli, Спасибо от меня и Элси!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 55 |
| LAV_IMIDJ, Это Вам Лидия Александровна спасибище что доверили мне сокровище, Бьёнси.Добавлено (09.11.2010, 09:38) --------------------------------------------- А вот Артюша таки с деткими общается. Как выяснилось нравится ей эта занятка. 
|
|
| |
флешка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (ameli) На Державе нам улыбнулась удача, Арктику пофотографировала Ольга Кузина. Очень красивые фотографии, а Ольга замечательный фотограф ("шагающая" Флеша ведь тожа ее работа)! Quote (ameli) А вот Артюша таки с деткими общается. Как выяснилось нравится ей эта занятка. Поди ж ты, педахгох-воспитатель!
У нас щенки!
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 57 |
| флешка, Натуль, мне ооочень нравится та красивая фоточка твоей Флеши. Ну вот и мы слегка прикоснулись к прекрасному. У меня теперь есть два любимых фотографа. Господин Калашников и госпожа Ольга Кузина. И по мимо всего они оба очень приятные люди. А Артюша, дааа, воспитатель. Видела бы ты когда ей показали первый раз деток какой ужас был написан в её глазках.
|
|
| |
Anechka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
| ameli, А теперь такая "маленькая мама"! Бесценного опыта для себя набирается! Не то, что моя бандитка, где все надежды только на Жюля с его любовью к щеночкам
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:41 | Сообщение # 59 |
| Anechka, ОООО, да мальчик молодец. Как здоровско. Хочу сказать когда Бьёнси родила свою первую дочку ну и я как порядочная акушерка показала дитя маме, она ТАК скривилась...я честно говоря в первый момент даже опешила от нагрянувшего откровения. Зато через пару минут когда Бьёнси услышала писк малышки быыыстренько так начала глазами искать где родное пищит. Так что думаю Ваша "бандитка" когда время придёт будет самой лучшей мамой на свете для своих деток.
|
|
| |
граня | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:04 | Сообщение # 60 |
| ameli, Леночка, как прелестны папионы-няньки ! Такие нежные - прелесть! У меня Гранечка также нежно и заботливо относится к маленьким йоркширятам ( понежнее мамы между прочим)
Собака - лучший друг человека
|
|
| |