Лав Имидж Корделия Кристи
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| флешка, Наташ, а Флешка уже хорошо оделась, и ей в ринге главное не мешать, сама себя показывать умеет, когда собачка анатомически правильно сложена, так и хендлер так для фона!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:59 | Сообщение # 62 |
| Quote (флешка) Все что было выше - это то, как не надо выставлять собачек Собака в титулах,как рыба в чешуе, и все на ужасном хендлинге....
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 63 |
| Quote (SAB) и все на ужасном хендлинге.... Да Флешке давно пора права получать и самой за руль и на выставки приезжать, можно, конечно и Наталью в качестве зрителя захватить - пообщаться, потусоваться пока собака делом занята!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 64 |
| флешка,Наташенька - ты просто молодец. Так неумело выставлять собаку, что Флешке деваться некуда от титулов! А Флешка и правда отлично оделась.
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
флешка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (LAV_IMIDJ) ей в ринге главное не мешать, сама себя показывать умеет, когда собачка анатомически правильно сложена, так и хендлер так для фона!!! Лида, так вот я как раз ей и мешаю.. На "Ошейник" еще сама выведу, а вот на Евразию буду думать... Quote (граня) А Флешка и правда отлично оделась. Спасибо, канешна. Но по-моему "отлично" очень громко сказано, тем более, по ходу, пошел обратный процесс - раздевание. Дома уже второй месяц ремонт, везде и всюду это цементная пыль, штукатурка, шпатлевка и другая разная гадость. Икогда все энто кончится - не знаю... Quote (SAB) и все на ужасном хендлинге Юля, ну мы же вместе стояли на выставке, и ты тож слышала все о моем "показе". Я с девчонками (голдяшками) полностью согласна - настоящий хендлинг - минимум 50% успеха. Против профи не попрешь - вон Настька Копастыро взяла Флешку и по рингу прошла, и на столе показала как надо! И что удивительно, Флеша совсем ее не зная, слушалась даже больше, чем меня! Вот это работа настоящего профессионала! ...а я...эээх...
У нас щенки!
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:29 | Сообщение # 66 |
| флешка, Quote (флешка) а я...эээх... Наталья, так можно договориться и до того,что и на ринг больше не выйдешь...Мне со стороны кажется, что у вас с Флэшкой хороший тандем. Ну есть между вами взаимопонимание. А работать всегда есть над чем...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
флешка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (SAB) так можно договориться и до того,что и на ринг больше не выйдешь... Юля, так ведь я думаю, что все к этому и идет... Каждый должен заниматься своим делом...хендлинг-пока явно не мой конек! Вот ежели подучиться, так это опять - время и деньги.. Добавлено (21.12.2009, 21:29) --------------------------------------------- Хвастаюююсссяяяя... а у нас вота кака Диплома имеется... ...ээээххх, а корона все-таки жмет.... 
У нас щенки!
Сообщение отредактировал флешка - Воскресенье, 06.12.2009, 21:07 |
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:37 | Сообщение # 68 |
| флешка, ПОЗДРАВЛЯЮ! И все на фоне ужаааааасного хендлинга
|
|
| |
флешка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:45 | Сообщение # 69 |
| SAB, Спасибо!" Юля, ну хорош подкалывать-то....
У нас щенки!
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:50 | Сообщение # 70 |
| флешка, Наташа! Поздравляю!!! Теперь обращаться к вам только на "ВЫ"!?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
|