ЛАВ ИМИДЖ ЗАБАВА ДЛЯ СВЕЖЕГО ВЕТРА
|
|
ameli | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
| Sветлаnа, Такие красотульки прикольные. Первый раз таких вижу.
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:26 | Сообщение # 12 |
| Sветлаnа, Какой необычный окрас у чихуашек, прикольные! Sветлаnа, я только увидела фото Вашей Лесеньки. Чудесная девушка!
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за лестный отзыв о моей Лесеньке
|
|
| |
флешка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline
| Sветлаnа, Свет, девочка очень красивишная - ушастая, яркая!!! Я, как обычно не в теме, хто мам - пап то? и чихи прикольные, стоЯЯЯЯЯт, наверное, как бетонный мост.....
У нас щенки!
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Неа, относительно не дорого. А родители у нас Барошка и Лав Имидж Елизавета Тюдор
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:50 | Сообщение # 16 |
| Sветлаnа, Хорошенькая Леся! Очень очаровательная! Quote (ameli) Первый раз таких вижу. И не увидите больше, по крайней мере официально... :-(((((((((((( Это окрас МЕРЛЕ. Пересмотром стандарта нашей породы (в смысле, чихуахуа) этот окрас запретили... :-( Вообще-то конечно правильно сделали, так как он несет за собой проблемы по здоровью. У нас новым стандартом вообще много чего запретили, что годами считалось ПОРОДНЫМИ признаками... :-( Но если по существу, из-за такого окраса эти щеночки только на диван... :-((((
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:15 | Сообщение # 17 |
| ПАРАнормальнаяМЫШЬ, Очень интересно, а какие проблеммы из за окраса могут возникнуть? Это что же, к определённому окрасу цепляется проблемма связанная именно с этим колором? И что, статистика имеется? А как красиво звучит, МЕРЛЕ. А чем же такие красотулечки могут заболеть?
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
| ameli, Вообще-то этот окрас не имеет принадлежности к нашей породе. Его вывели селекционеры при помощи кроссинга чихуахуа и такс с окрасом мерле. Здесь про этот окрас хорошо и подробно написано, включая проблемы от него: http://www.minidog.info/forum/topic254.html
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (ПАРАнормальнаяМЫШЬ) Вообще-то конечно правильно сделали, так как он несет за собой проблемы по здоровью. Quote (ПАРАнормальнаяМЫШЬ) Это окрас МЕРЛЕ. Прямо написали так, как будто - это БАБА ЯГА! А что касается плохого здоровья, так я предоставлю Вам свою тему даже, прочтите нам ликбез о плохом здоровье чихуахуа с этим окрасом, только с фактами конечно, а не Ваше личное субъективное мнение. И что касается дивана, у нас есть система УЦИ с племенным разведением и выставками, и экпертами из Европы и Америки, так что не пропадем! Добавлено (20.11.2009, 04:35) --------------------------------------------- Quote (ПАРАнормальнаяМЫШЬ) А я могу Вам предоставить кучу статей от селекционеров и генетиков об обратном! По вашей ссылке ни одного факта не увидела, а мнений субъективных много, и совсем не значит, что они верные. http://merle.forum24.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0-1258677750
Сообщение отредактировал Sветлаnа - Пятница, 20.11.2009, 04:54 |
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:33 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline
| Sветлаnа, Страничка Леськина....
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |