ЛАВ ИМИДЖ АМЕЛИ СТАСИ (Страничка Бьенсы)
|
|
DM-STIL | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Обе сестренки хороши. Бьенса очень похожа на маму.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:50 | Сообщение # 12 |
| GreenPeace, Лена, поддержи инициативу и сделай свою страничку. Ждемс... А сестрички и правда - одна мамина, другая папина.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
| LAV_IMIDJ, я очень горжусь таким сходством Бьёнси с Элси.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (LAV_IMIDJ) GreenPeace, Лена, поддержи инициативу и сделай свою страничку. Ждемс... А сестрички и правда - одна мамина, другая папина. LAV_IMIDJ,спасибо, я попробую
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
| Хочу слегка похвалиться нашими результатами по выставкам. 10 января мы выставлялись и получили 1-отл+ЮСАС+ЛЮ+CW 25 янв. мы выставлялись и получили 1- отл+ЮСАС+ЛЮ+ЛС+ЛПП Думала что записана сегодня ещё на одну, ан нет, оказуется нас не записали почемуто. Так что с одной выставкой сегодня пролетели. А жаль. Правда я не поняла с ЛС. Мне тут знающий народ сказал что в юниорах ЛС не дають. Хотя эксперт спрашивала какой возраст собаки.
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:56 | Сообщение # 16 |
| ameli, МОЛОЛЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
| SAB, Спасибо Юлечка.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
| ameli, Молодцы, поздравляю. Жаль, что не попали на вторую выставку. Не расстраивайтесь, у вас все впереди!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:22 | Сообщение # 19 |
| ameli, поздравляю! Да, ЛС не дают в юниорах, но ЛПП же вам дали!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:50 | Сообщение # 20 |
| Sweetcandy, А почему тогда написали? Ну и ЛС не прочь, пущай будет, даже если не дают.Добавлено (25.01.2009, 21:45) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, Sweetcandy, Спасибо за поддержку. Добавлено (25.01.2009, 21:50) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, Мне так понравились выставки, независимо от результата. Хотя конечно как каждому нормальному человеку хочется побеждать . Но если и не удовлетворительный результат, тоже результат. Я прям как лошадка, ножкой бью.
|
|
| |