Inter Win Art Ush
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Инесса, фото супер! Красотища! Я смотрю, вы фризби играетесь, да? Мы тоже Бабочки любят летать
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:48 | Сообщение # 22 |
| Лидия Александровна. Леночка Спасибо .Владельцы Пупсика любят его фотографировать и у них это здорово получается.А насчет фризби я толком не знаю.(ко своему стыду....)Вообще ,мальчишка очень подвижный,там в Пензе,в частном доме есть где ему"развернуться".А к нам приезжал в Москву -ходили на веревочке с ним вокруг дома,гулять особо негде,живем рядом с метро... Добавлено (02.08.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:20 | Сообщение # 23 |
| Инесса, Молодой пацаненок, но такой шерстяной - красивый, красивый.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Инесса | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:13 | Сообщение # 24 |
| Лялюша, Спасибо!!!
Inter Win Art Ush(Пупсик 19 месяцев)передает привет из Пензы своей любимой Валечоль Тивинуэль(Тиви) и их общим очаровательным деткам в Москве..
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:27 | Сообщение # 25 |
| Инесса, Красивый парень вырос, как выставочная карьера? Пора покорять интера!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:00 | Сообщение # 26 |
| LAV_IMIDJ, Спасибо,за теплые слова в адрес нашего Пупсика. Пупсик ,правда,очень славный получился,все в нем хорошо - и анатомия,и шерсть -отличные.Характер-золотой.Живет в шикарных условиях в большом частном доме с большушим участком-лужайкой под г.Пенза.Любят его очень. Мы очень рады за него. Вот только мало выставляют его.Закрыли Ю.Чемпиона России,Чемпиона России,Чемпиона РФСС,Чем.РКФ и расслабились...Его бы еще бы в других городах повыставлять,очень мне хотелось его на "России" увидеть,на монопородках...но от меня не все зависит,а жаль..
Добавлено (30.12.2011, 11:00) --------------------------------------------- Ура!!!!К нам в гости в Москву из Пензы приехал наш любимый сынок Пупсик на 2-3 недели!!!! Сколько радости было при встрече!!!!Особенно радовалась брату Аша,зацеловала его совсем...
Сообщение отредактировал Инесса - Пятница, 30.12.2011, 11:01 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (Инесса) Особенно радовалась брату Аша
В преддверии Нового Года семья воссоединилась!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:24 | Сообщение # 28 |
| Инесса, Инессик, пофотай парня.
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 29 |
| LAV_IMIDJ, ameli, Спасибо! Конечно пофоткаем Пупсика.Мы так соскучились за ним. Уша встретила сына сдержанно,она у нас такая дама - любит чтобы дома был полный порядок,никого шума,громких эмоций,все и всё на своих местах.БиДжи сначала застеснялась,а потом Пупсик только успевал уварачиваться от ее поцелуев и обнимашек. Вообще, сложилось впачатление.что он приехал домой .а мы его папа и мама как прежде.Помнит все, и дом наш, и подьезд,и в лифт залетает(хотя он сейчас живет в частном доме),и дверь квартиры.Очень понятливый,нежный и ласковый мальчишка. Добавлено (27.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- Интер Вин Арт Уш (Пупсик) передает всем привет из Пензы и прислал свои новые зимние фоточки. Спасибо его владельцам Елене и Виктору!
Добавлено (27.03.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Добавлено (27.03.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Добавлено (27.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- Пупсик со своим другом Шуриком
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:37 | Сообщение # 30 |
| Молодец Пупс - отрывается пацан по полной программе !!! Красивые фотографии.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|