ЛАВ ИМИДЖ БАРОН БИС БАРОККО
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:47 | Сообщение # 81 |
| LAV_IMIDJ, Барон, как всегда сногшибателен! Quote "Рыжая" мечта любой папийонской дамы!!! Точно, точно!
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:32 | Сообщение # 82 |
| Ой, ну захвалили нашего папашку! Мы хоть и не владельцы, но нам тоже приятно! Бароша красотун, мои девочки будут стараться на него равняться!
|
|
| |
fenechka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:55 | Сообщение # 83 |
| LAV_IMIDJ, Сразила наповал! Кааааакой мужчина! Аж слюни потекли, обалденный Барон!
|
|
| |
lesya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:54 | Сообщение # 84 |
Статус: Offline
| Лидия Александровна, Барон само очарование! Наш папаша краше всех!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 85 |
| inna-stulovskaya, Sветлаnа, fenechka, lesya, Спасибо! Ну захвалили... ему только об этом рассказывать низяяя.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:12 | Сообщение # 86 |
| LAV_IMIDJ, Красавец мужчина в самом расцвете сил! Quote (LAV_IMIDJ) Ну захвалили... ему только об этом он и так все знает! [img]http://papilрассказывать низяяя. Да он и так все знает!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:16 | Сообщение # 87 |
| 
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:00 | Сообщение # 88 |
| LAV_IMIDJ, И нет в мире очей И черней, и милей, Чем его, чем его. И приветных речей Нет прекрасней, звучней Ничего, ничего. Взглянет — сердце кипит, Скажет — в душу летит, Как стрела, как стрела. День и ночь я одним Любовалась бы им, Им жила, им жила. И ласкала б его, Целовала б его, Я всегда, я всегда. Мне ль его разлюбить, Мне ль его позабыть — Никогда, никогда!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:17 | Сообщение # 89 |
| Quote (inna-stulovskaya) И ласкала б его, Целовала б его, Инна, стихи чудо. И правда, люблю этого дурачка избалованного, и ничего поделать не могу!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:55 | Сообщение # 90 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, раскройте секрет, как удается в такую жару сохранять такую великолепную шерсть? Просто заглядение, блеск! Я бы от такого хвоста и сама не отказалась (правда на голове, а не на филейной части ). А мои собаки линяют , так обидно, особенно за Лелю, лабру то что - лишний подшерсток скинул и опять красавец, а за Лелечку я переживаю, только шубку нарастили... Quote И правда, люблю этого дурачка избалованного, и ничего поделать не могу! и я его люблю, хоть и на расстоянии! Какие дифирамбы только можно пропеть, все бы Барошке спела!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|