Plush Puppy (Плюшевый Щенок)
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:28 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| elena, Про эксперта - воробушка - это здорово!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Raif | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 22 |
| Скажите пож., что входит в полный комплект?
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (ИРОНИЯ) Quote (LAV_IMIDJ) Под каждуя, конкретно взятую собаку, косметику надо подбирать индивидуально. это точно! Только методом проб и ошибок! Мне еще нравится косметика ИвСенБернар! Я тоже все подбираю. Сейчас пользуюсь косметикой фирмы ReQual - http://www.requal.nl - мне нравится, как собака выглядит после помывки. на себе, правда, пока еще не пробовала.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
Сообщение отредактировал Sweetcandy - Пятница, 05.12.2008, 22:28 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:08 | Сообщение # 24 |
| Raif, Полный комплект это: шампунь + шампунь отбеливающий + кондиционер + пудра + Блеск + последний штрих + состав увеличивающий обьем.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:11 | Сообщение # 25 |
| Но... если шерсть есть, и шерсть хорошая ее можно улучшить, но если шерсти нет - хоть чем собачку мой, хоть что втирай обьема не прибавится.
|
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Sweetcandy) Я тоже все подбираю. Сейчас пользуюсь косметикой фирмы ReQual Quote (Sweetcandy) на себе, правда, пока еще не пробовала. Марин,ну как можно,на себе не попробовав-народу рекомендовать... ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (SAB) ну как можно,на себе не попробовав-народу рекомендовать.. н-да, промашечка вышла
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
Raif | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:26 | Сообщение # 28 |
| Полный комплект, сразу, я не потяну... Начала с самого не обходимого, заказала в интернет магазине шампунь отбеливающий, мне очень интересно, что пришлют...
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:22 | Сообщение # 29 |
| Raif, Quote (Raif) заказала в интернет магазине шампунь отбеливающий, мне очень интересно, что пришлют... А особого смысла покупать один отбеливающий нет. К нему обязательно нужен просто шампунчик и конечно кондюк. Тогда да.
|
|
| |
Raif | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:02 | Сообщение # 30 |
| ameli, Со временем все прикуплю.
|
|
| |