фото
| |
флешка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:38 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| ameli, очень, ну очень красивые фотки, не говоря уж о моделях !!!! Восторг ! Добавлено (12.02.2009, 19:38) --------------------------------------------- SAB, мне тожа.... ... милый такой .... жалко тока с пигментом проблемка
У нас щенки!
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:52 | Сообщение # 102 |
| флешка, Я рада что они тебе понравились.Добавлено (13.02.2009, 16:52) --------------------------------------------- Westminster 2009 породу выиграл Ch Domino's Once In A Blue Moon КАК ОН ПОРАЗИТЕЛЬНО ПОХОЖ НА БАРОНА. это видео ринга папиков http://www.westminsterkennelclub.org/2009/video/breed/papp.html
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 13.02.2009, 16:47 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:21 | Сообщение # 103 |
| ameli, Приятный мальчишечка, очень красивая шерсть. Что-то у меня ролик не открывается.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:00 | Сообщение # 104 |
| ameli, LAV_IMIDJ, Я в репортаже обратила внимание,что очень мало соболей-в основном триколор.И все собачки шерстяные. Мне,правда,непонятен окрас -я заметила у пары собак-практически черный корпус и только грудь белая. А стандарт говорит:Допускаются пятна любого цвета на белом фоне. Белый цвет на корпусе и конечностях должен преобладать.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:02 | Сообщение # 105 |
| Кстати,костячок у победителя не хилый.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:03 | Сообщение # 106 |
| SAB, А у американцев свой стандарт. Кстати фото не очень удачное, левую ножку надо бы поправить. Вот на сколько по фото нельзя судить о собаке. Понятно - собака стоит на пьедестале, понятно, что с ногами все в порядке, однако будь так же сфоткана собачка вне ринга, наверно были бы обсуждения постава конечностей.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 15.02.2009, 20:05 |
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:17 | Сообщение # 107 |
| Quote (SAB) А стандарт говорит:Допускаются пятна любого цвета на белом фоне. Белый цвет на корпусе и конечностях должен преобладать. Я уже давно заметила, что к окрасу в породе вообще во всем мире относятся достаточно лояльно. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:26 | Сообщение # 108 |
| Sweetcandy, Наверно главное, что бы собака смотрелась гармонично. Иногда большой процент цвета вовсе не мешает благоприятному восприятию. Опять же присутствие или отсутствие проточин. Одна собака великолепно смотрится, веселый взгляд милая мордашка - и при этом без проточины. Я видела собаку с проточиной и при этом очень неприятное впечатление. На мой взгляд в любой породе, а в декорации тем более, не должно быть "смурного" выражения, тяжелого взгляда!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:13 | Сообщение # 109 |
| Sweetcandy, Марин,получается- да ну их стандарты LAV_IMIDJ, Да я частенько вижу папиков с тяжелым взглядом,что в декорации смотрится странно. И на что я еще обратила внимание в репортаже -никто не выставляется в жесткой стойке-только свободная. Девушки,мы в теме смешные истории и забавные фото не о том говорим...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:17 | Сообщение # 110 |
| SAB, Юля, ты права, увлеклись "не в тему".
|
|
| |
|