Забавные фото
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:35 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| LeonidasStail, elena, Ну вы, блин, даете, отрастили языки, до смерти всееееех залижите!Ё!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
флешка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:23 | Сообщение # 322 |
| LeonidasStail, elena, классные фоточки!
У нас щенки!
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:12 | Сообщение # 323 |
| elena, Ну прям сестра наша ...по языку!...
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:55 | Сообщение # 324 |
| Quote (LeonidasStail) elena, Ну прям сестра наша ...по языку!... А то!!! Читаю тут всяческие рассуждения: постав хвоста, углы, стойка, шерсть... Смешно, право!!! Какой хвост, какая шерсть... Главное-ЯЗЫК!!! 
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:10 | Сообщение # 325 |
| LeonidasStail, elena, АТАС, я в шоке. Ну и языки. КЛАСС!!!!! А у моей красотулечки язык, если вовремя рот не закрыть, в "поцелуе" до гортани достать может....брррр....
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 07.12.2009, 11:12 |
|
| |
LeonidasStail | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:30 | Сообщение # 326 |
| А это видеоклип с конкурса костюмов выставки в Орле 06.12.09. Я выставляю черную мопсу-"Красная шапочка и Серый волк". Обратите внимание-порода редкая-ВОЛЧАК.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:12 | Сообщение # 327 |
| LeonidasStail, Лида, ну какие вы все молодцы-энтузиасты, умеете праздник сделать!!!! Завидую вашему азарту, умнички!!! Красная Шапочки с серым волком - это здорово придумано! А волчак из Брянска? Нравятся они мне и уже давно. Впервые волчаков увидела еще в 1990 году на Всемирной выставке в Брно (Чехия), их тогда уже было достаточно много, все поголовно на территории выставки были в намордниках. На тот момент их было запрещено вывозить из страны. Сейчас уже много волчаков в России, даже у нас в Митино есть сука волчака. В прошлом году в Венгрии рядом с папиками был большой ринг волчаков, мой сын сделал много фотографий, очень интересные животные, поведение глобально отличается от "чистых" собак - это и по фоткам видно. И сами волчаки очень изменились (я имею в виду с 1990 г.) стали значительно крупнее - больше напоминают северный тип нежели степной. Ой чего-то меня понесло не туда.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 328 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, волчак Брянский! Его хозяйка ещё планирует купить себе суку, помоему, из Венгрии.
|
|
| |
ameli | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:18 | Сообщение # 329 |
| LeonidasStail, Изумительный ролик. Я в восторге от него. Конечно Ваша красная шапочка была самая красивая и упитанная девочка.
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:17 | Сообщение # 330 |
| LeonidasStail, Мне тоже ролик понравлся.Костюмы классные,но а Красная Шапочка -конечно лучше всех!!!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |