Забавные фото
|
|
Виктория | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:48 | Сообщение # 251 |
 Admin
Статус: Offline
| Не могу удержаться, чтобы не поставить еще пару фото щеночков-биверов Наташи! Уж больно хороши! 
|
|
| |
fenechka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:07 | Сообщение # 252 |
| Виктория, Спасибо, что поставила, а то у меня проблема интеллекта в вставке фотографий. Ну вот сын из лагеря вернётся, и на бумажке последовательность действий напишет...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:12 | Сообщение # 253 |
| fenechka, Наташ, какие же смешные биверята, кучерявые и похожи на маленьких овечек. Они у тебя в маму - по корпусу белые, без пятен?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:41 | Сообщение # 254 |
| Виктория, очень симпатичные малыши!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:24 | Сообщение # 255 |
| Чего-то я не поняла, зачем маленьких симпатишных биверенков в смешные фото поставили? Они конечно смешные и забавные! Администраторы, откройте страничку "щенки других пород", ведь не только папиков народ держит!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
граня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 256 |
| LAV_IMIDJ, Окрас мордочек этих прелестных биверят очень напоминает папиков. Может открыть страничку "кто больше похож на папийона?"
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:55 | Сообщение # 257 |
| LAV_IMIDJ, Один в маму, весь белый по корпусу с небольшим пятнышком на крупе, второй в папу, больше на зёбру пож\хож, а третий середина на половину - парочка симметричных пятен по корпусу. Я подумала, что и правда головы по окрасу на папиков похожи, решила, что это забавно. Особенно моя сука - точно папик по окрасу, только шерсть другая и моська терьеристая. Точно надо открыть тему Щенки других пород, LAV_IMIDJ, ты как всегда права. Вот ане5кдот в темку про меня : Сын после обучения родителей азам компьютера выдаёт: теперь я понимаю, почему представители внеземных цивилизаций не хотят с нами на контакт идти! Но вот сына вчера приехал, будем исправлять компьютерную тупость мамы. 
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:10 | Сообщение # 258 |
| fenechka, Во-во, дети компьютерные примудрости на лету схватывают, а у меня в этой сфере мозги работать не хотят, или не хочут...
|
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:58 | Сообщение # 259 |
| Quote (LAV_IMIDJ) fenechka, Во-во, дети компьютерные примудрости на лету схватывают, а у меня в этой сфере мозги работать не хотят, или не хочут... Вот и у меня не хочут, аж хохочут..... Сына после пары объясняловок выдал что то типа - мам, иди с собакой погуляй, мозги проветри, а то у тебя кажись гипоксия.... В результате он мыл полы и посуду , а я гуляла с пёсой ( часа 2)  Добавлено (08.08.2009, 17:58) --------------------------------------------- Причём полы и посуду он мыл где-то тоже часа 2, т.к перед мытьём полов ещё и в шкафу бардак разбирал.....
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:40 | Сообщение # 260 |
| fenechka, Бедные дети собачников, дрессируют их родители по полной программе!
|
|
| |
|