Поздравления с Днем Рождения
|
|
inna-stulovskaya | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:21 | Сообщение # 181 |
| Фунтик, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:20 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline
| Инна, радость моя, ну надо же было родиться 8 марта, двойной праздник! Счастья тебе вдвойне, и радостей житейских , и здоровья, и что бы все и всегда получалось, и что бы по жизни госпожа УДАЧА сопровождала!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Flechka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:36 | Сообщение # 183 |
| inna-stulovskaya, Инночка! СДнем рождения! Долгие лета, счастья, удачи!!!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:06 | Сообщение # 184 |
| inna-stulovskaya, Инночка,с Днем Рождения! Здоровья тебе,семейного тепла и благополучия! Успехов и побед на выставках начинающему заводчику!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:29 | Сообщение # 185 |
| inna-stulovskaya, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 186 |
| LAV_IMIDJ, Flechka, SAB, Sweetcandy, GreenPeace, Девушки, всем огромаднейшее СПАСИБО! Мне так приятно, ну так приятно, что даже слов нет! Очень тронута!
|
|
| |
Anechka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:43 | Сообщение # 187 |
| inna-stulovskaya, И я успела! Инна, с Днем Рождения Вас! Вечной весны, солнышка, тепла, счастья и успехов четвероногим!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:11 | Сообщение # 188 |
| Anechka, большое спасибо!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 189 |
| Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! ** И с днем рождения нового питомника!!!!*
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 11.03.2010, 15:45 |
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:17 | Сообщение # 190 |
| GreenPeace, Лена, поздравляю с Днем Рождения! Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель — То холодает, то капель, — И на носу уже апрель Тебе, наш друг, в твой день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! Подольше будь ты поэтичным, Сентиментальным и лиричным. И пусть огни души большой Всегда сияют добротой! Ты покоряй высоты жизни В быту, любви и альтруизме. Желаю, чтоб везло тебе. В твоих, желаньях -и судьбе!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|