Разные другие праздники
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:11 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| GreenPeace, Действительно, стихотворение в тему. А я на разных форумах нашла вот что:
Кошка полна тайны, как зверь; Собака проста и наивна, как человек (К Чапек)
"У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души..." (Хулио Сесар Сильвайн)
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (GreenPeace) Вот что нашла в тему
А по нашей жизни мчатся псы... Пусть понять кому-то это сложно: Дрессплощадки,выставки,призы... Мы предупреждаем-осторожно! Наш диагноз точен и жесток И болезнь,увы,неизлечима. Взяв однажды в руки поводок Вы поймёте этому причину. Видно наш небесный зодиак Чем-то по-особому отмечен. Если б в мире не было собак, Мы бы их придумали,конечно!
Замечательно!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Вторник, 21.06.2011, 19:49 |
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:43 | Сообщение # 43 |
| Сегодня замечательный праздник - День Св. Петра и Февронии - покровителей семьи и брака. Всех форумчан поздравляю с праздником. Желаю крепкого здоровья, долголетия, благополучия и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! Добавлено (18.01.2012, 15:55) --------------------------------------------- С КРЕЩЕНИЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Наступает необычный вечер. Ждем великий праздник января: Он идет! Он благостен, он вечен; А когда на мир падет заря, И настанет светлое Крещенье, Пусть Вам станет славно! Пусть во всем Ниспошлет свое благословенье Тот, кто окрещен был этим днем! Добавлено (19.01.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Добавлено (25.01.2012, 06:43) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ - ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:29 | Сообщение # 44 |
| Всех Татьян поздравляю с именинами, всех студентов - с их "профессиональным" праздником
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:26 | Сообщение # 45 |
| ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБВИ ВАМ, БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:27 | Сообщение # 46 |
| Лялюша,
И я поздравляю всех с Днем Влюбленных!!! Взаимопонимания и горячей любви!!!
Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю...
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!
В роли влюбленных Маня и Кузя))) PS. фото заняло 2 место в конкурсе,посвященном Дню Святого Валентина)))...и 1 место тоже мы....))) ссылка на форум "Дом Рыжего Пса"
http://reddogfoto.forum24.ru/?1-4-0-00000133-000-240-0-1329217695
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:35 | Сообщение # 47 |
| LeonidasStail, Поздравляю! С удовольствием посмотрела фото с форума, понравилось все!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:01 | Сообщение # 48 |
| 1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА
ЛУЧШИЕ РОЗЫГРЫШИ НА 1 АПРЕЛЯ:
http://radulova.livejournal.com/2630468.htmlДобавлено (15.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- Людская радость без границ, весна и слышен щебет птиц. Господь глядит на нас с небес. Христос воскрес! Христос Воскрес! Со светлой Пасхой Вас!!!!!!
Добавлено (21.06.2012, 12:01) --------------------------------------------- 21 ИЮНЯ - ДЕНЬ КИНОЛОГА!!!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК - С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (Лялюша) 21 ИЮНЯ - ДЕНЬ КИНОЛОГА!!!
Присоединяюсь к поздравлению всех, всех, всех, кто имеет отношение к собаководству!
|
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:52 | Сообщение # 50 |
| Всех с Днем Кинолога!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|