Российская Кинологическая Федерация
|
|
tails89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
| LAV_IMIDJ, Ого! Это получается в два раза подняли??? Круто...
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| Обдираловка по полной программе...
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (LAV_IMIDJ) На сколько я знаю - 5000 руб. Вот интересно, если мои документы там полтора года валялись, и их в декабре вроде ФЦИ приняло, меня при получении доплачивать не заставят? Философский такой вопросик...
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:01 | Сообщение # 24 |
| GreenPeace, ну ничего себе! Цельных полтора года! Черепашьи темпы. А почему так долго? И еще интересно, это все столько ждут, а то я тоже тут задумалась...
|
|
| |
tats | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (tails89) А кто нибудьзнает сколько стоит теперь регистрация заводской приставки??? Неделю назад это стоило 3500 руб.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (tats) Неделю назад это стоило 3500 руб. Может и так. Все равно не хило. GreenPeace, Это только приставка, а при оформлении питомника эта же сумма за буквы клейма.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:18 | Сообщение # 27 |
| LAV_IMIDJ, а можно миновать этап оформления заводской приставки и сразу оформить питомник?
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:14 | Сообщение # 28 |
| Внимание! в 2010 году выходной день с субботы 27 февраля перенесён на понедельник 22 февраля. Таким образом, в феврале 20,21,22 и 23 февраля в честь Дня защитника Отечества РКФ НЕ РАБОТАЕТ. 27 февраля 2010г . РКФ работает до 17-00.Приём срочных документов до 15-00
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:57 | Сообщение # 29 |
| SAB, Спасибо, бум знать!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (inna-stulovskaya) миновать этап оформления заводской приставки и сразу оформить питомник? Я так и пыталась сделать. Не знаю, правда, что они там мне пришлют Я так понимаю, такое развитие событий возможно, если у Вас высшее биологическое или медицинское образование и пройдены курсы кинологов в РКФ. По крайней мере, так было 1,5 года назад. Тогда документы приняли, всё время возвращали только название. Вот сейчас руководитель нашего клуба в Москву поехал, может быть обрадует чем-нибудь...
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |