23-26.06.2016 г. WORLD DOG SHOW-2016 - Страница 2 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  09.12.2016

                                       
ГЛАВНАЯ 23-26.06.2016 г. WORLD DOG SHOW-2016 - Страница 2 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН » ВЫСТАВКИ » Результаты выставок » 23-26.06.2016 г. WORLD DOG SHOW-2016 (МВЦ "КРОКУС-ЭКСПО" г. МОСКВА (РОССИЯ))
23-26.06.2016 г. WORLD DOG SHOW-2016
GreenPeaceДата: Вторник, 15.03.2016, 21:39 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 2413
Репутация: 6
Статус: Offline
Олечка, поясните для меня тупой - националка и "специализированная выставка с титулом Чемпион Породы"- это одно и то же?

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
 
ЛялюшаДата: Вторник, 15.03.2016, 23:48 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4079
Репутация: 5
Статус: Offline
GreenPeace, Лена. Надежда Алексеевна будет выяснять этот вопрос в РКФ. Как только все будет известно (скорее всего, в конце недели), я напишу одно и то же это или нет.

ПО "Арго" МКОО "Антарес"

Ольга
 
ЛялюшаДата: Суббота, 16.04.2016, 23:32 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4079
Репутация: 5
Статус: Offline
https://www.facebook.com/thedognews/posts/1012359745506260?fref=nf

It has been reported to DOG NEWS that due to the possibility of criminal charges pending against the RKF, the host of FCI's World Dog Show in June in Moscow the event may be cancelled. As further information is made available we will keep you updated.

ЧМ может быть отменен.


ПО "Арго" МКОО "Антарес"

Ольга
 
LAV_IMIDJДата: Пятница, 29.04.2016, 19:59 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 6268
Репутация: 10
Статус: Offline
КЕ ФЕР?

EKATERINA DOMOGATSKAYA·29 АПРЕЛЯ 2016 Г.

Итак, с приснопамятной конференции 12 апреля прошло 17 дней. Ни протокола, ни иных официальных документов касаемо ее результатов нет в природе. Да и не может быть, потому что статью 181.5 ГК никто не отменял, ничтожность любых решений за рамками утвержденной повестки очевидна, а как обойти этот юридический казус, никто пока не придумал. Тем временем сайт РКФ продолжает удивлять взаимоисключающими релизами, а список членов Президиума РКФ то превращается в пустую страницу, то восстанавливается в первозданном виде (с А.А.Клишасом в качестве Вице-президента).

Но договор аренды помещения со РФОС расторгнут руководством РКФ в одностороннем порядке, и больше мы их своим присутствием не раздражаем, а значит, не мешаем их напряженной работе по подготовке ЧМ.Что сделано "новой командой"?- Пресс-конференция с наблюдателем ФЦИ Штефаном Штефиком проведена в закрытом режиме, без зарубежной прессы и даже без представителей единственного российского издания, аккредитованного ФЦИ.

- Замечания по подготовке ЧМ, озвученные наблюдателем, пропущены мимо ушей. Работа по ним не ведется.- План по спасению ЧМ, предложенный ФЦИ на основании доклада наблюдателя, воспринят РКФ с недоумением. Ошибок своих оргкомитет не признает, помощь от ФЦИ принимать не расположен. Видимо, тот факт, что ЧМ - это выставка ФЦИ, а не выставка РКФ, остается за гранью понимания оргкомитета.

Но если им кажется, что РКФ вправе запретить РФОСу проведение ЦАЦИБа во Владимире, то и ФЦИ вправе запретить РКФ проведение ЧМ.

- Расписание ЧМ на сайте wds16.ru ведет себя еще более странно, чем релизы на сайте РКФ. Судьи на породах появляются и исчезают практически в режиме нон-стоп, уследить за этими трансформациями невозможно. Исполнительная дирекция РКФ уверяет, что она не в курсе того, что творится с расписанием.

- Судьи не в курсе тоже. Списка пород не получил никто, зато все получили сообщение о том, что "сумма гонорара будет рассчитана после закрытия записи" (похоже, РКФ в нарушение всех правил собирается платить на ЧМ с головы!), и копию письма г-на Иншакова в ФЦИ с бравурным релизом о напряженной работе оргкомитета и об исключении "бунтовщиков" из РКФ. У многих экспертов нет не только виз и билетов, но даже и визовых приглашений. У некоторых до сих пор нет официальной информации о том, что они приглашены судить на ЧМ (видимо, предполагается, что весь мир мониторит расписание и все найдут там себя сами, ну или экспоненты подскажут). Вопрос, участвовать или не участвовать в мероприятии, организованном таким диким образом, каждый эксперт решает для себя индивидуально. Большинство едет несмотря ни на что - ради экспонентов. Некоторые ждут положительной динамики в работе оргкомитета. У некоторых сдают нервы. С расстроенным и разгневанным Фрэнком Сабеллой, которому так и не прислали ни судейского контракта, ни ваучера для визы, я переписывалась три дня, но не смогла уговорить его потерпеть еще немного. Мне очень грустно, потому что из-за этого ЧМ он в первый раз за много лет пропустил Сабанеевку - копил силы для дальнего перелета. И вряд ли мы его еще увидим в России...

- Расписания "специалок" нет как класса. Мелькнуло и исчезло. Расписания "национальных выставок собак отечественных пород" нет тоже. До окончания записи две недели.- Регистрационные платежи из-за рубежа продолжают "виснуть", подтверждения записи не приходят, соответственно визовые приглашения не работают.

- Процесс аккредитации журналистов на ЧМ провален. Специалиста, который мог бы грамотно организовать работу пресс-центра, в оргкомитете нет, а главное, никто не считает, что он там нужен.- Генерального спонсора у ЧМ на данный момент нет, и похоже, что уже и не будет.

- Плана трейд-зоны нет, понимания, как она должна быть организована, нет тоже. При зашкаливающем ценнике за "кота в мешке" (30 тыс. за 1 кв.м, минимальная площадь без застройки 9 кв.м.) спонсоры и "продажники" массово отказываются от аренды.

Про транспорт, гостиницы, ветеринаров и прочие “мелкие” траблы я говорить не буду, все о них знают, и всех от этой информации уже тошнит.Что можно в этой ситуации исправить - и можно ли исправить хоть что-то? О том, что с учетом нашего поголовья мы могли и должны были иметь самую представительную Всемирную выставку в истории ФЦИ, увы, приходится забыть.

“Что же делать, если обманула та мечта, как всякая мечта...” Но избежать тотального провала, который станет катастрофой не только для России, но и для ФЦИ, все еще возможно.Единственный путь к этому - сильный и авторитетный лидер, который сумеет привлечь в оргкомитет лучших профессионалов, грамотно поставить перед ними задачи и буквально по часам выстроить план работы на оставшиеся полтора месяца, причем выстроить так, чтобы работа эта велась в тесном сотрудничестве с ФЦИ. Этот человек должен иметь государственное мышление и огромный опыт организации международных мероприятий самого высокого уровня. Он должен в совершенстве владеть стратегиями командного взаимодействия. Он должен иметь имя и вес как в России, так и за рубежом. Он не должен вызывать идиосинкразии ни у кинологической общественности, ни у РКФ, ни у ФЦИ. И целью своей он должен считать престиж страны, а потом уже все остальное.Такой человек в России есть.

И если переговоры с ним будут успешными, в ближайшее время РФОС озвучит его имя и предложит его кандидатуру на пост Президента РКФ.


ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru


Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 29.04.2016, 20:04
 
ЛялюшаДата: Пятница, 29.04.2016, 22:43 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 4079
Репутация: 5
Статус: Offline
LAV_IMIDJ, Cпасибо за инфу.

В любом случае ЧМ будут проводить, под непосредственным наблюдением FCI.

https://www.facebook.com/Federat....f=story


ПО "Арго" МКОО "Антарес"

Ольга
 
ЛялюшаДата: Среда, 11.05.2016, 22:40 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 4079
Репутация: 5
Статус: Offline
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОРГКОМИТЕТА WDS-2016 ИЗБРАН Л. ТЯГАЧЕВ

http://rkf.org.ru/allnews/news/news1208.html


ПО "Арго" МКОО "Антарес"

Ольга
 
LAV_IMIDJДата: Четверг, 12.05.2016, 19:25 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 6268
Репутация: 10
Статус: Offline
В продолжение вчерашней темы публикуем письмо Л.В.Тягачева членам Президиума РКФ. Из этого письма со всей очевидностью следует, что вчерашнее заседание было очередным обманом, причем уже по всем направлениям. Имя Л.В.Тягачева использовали без его согласия. Членов Президиума РКФ ввели в заблуждение относительно деталей договоренности с Л.В.Тягачевым. Общественность дезинформировали. ФЦИ дезинформировали тоже. Это традиционный стиль работы РКФ, но почему-то он не перестает удивлять

ПИСЬМО

В первую очередь хочу отметить, что возможность применить свои знания и умения в целях развития отечественной кинологии является для меня почетной и крайне интересной. Тем более приятно было бы иметь отношение к организации и проведению столь значимого в кинологическом мире события, как Чемпионат мира (World Dog Show).

Уверен, что полученный мною за долгие годы работы в спорте и на различных государственных должностях опыт, в том числе по подготовке и участию в работе крупнейших международных мероприятий, будет как нельзя кстати при проведении столь масштабного и сложного шоу, да и в целом полезен отечественной кинологии.

Я готов взять на себя такую ответственность, прежде всего перед всей кинологической общественностью нашей, да и не только нашей, страны, однако, как профессионал, отмечу, что любой управленческий потенциал, насколько бы ни был талантлив тот или иной руководитель, может быть реализован лишь при условии наличия действенных и эффективных рычагов управления, т.е. возможности в кратчайшие сроки принимать и реализовывать важные управленческие решения.

Обсуждая в перспективе мое участие в работе Союза общественных кинологических организаций – Российская кинологическая федерация (РКФ) с представителями Общероссийской общественной организации «Федерация охотничьего собаководства» (РФОС) и Президентом РКФ Иншаковым А.И., мы говорили о моей работе на благо отечественной кинологии именно на посту Президента РКФ – т.е. единоличного исполнительного органа, обладающего всем необходимым оперативным инструментарием и подотчетного исключительно коллегиальным органам управления РКФ, как это определено Уставом РКФ. В развитие указанных договоренностей мною было оформлено соответствующее письменное согласие на избрание на должность Президента РКФ.

Так, считаю для себя возможным занять пост Председателя Оргкомитета Чемпионата мира 2016 (World Dog Show 2016), а следовательно, разделить всю полноту ответственности за его проведение только при условии моего избрания на должность Президента РКФ, с той лишь оговоркой, что соответствующее доверие будет мне оказано со стороны представителей кинологических организаций – членов РКФ, которые уполномочены осуществлять избрание Президента РКФ.

С уважением,
Тягачев Л.В

https://www.facebook.com/rfos.rhdf/posts/1752589938298310


ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru


Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 12.05.2016, 19:25
 
ЛялюшаДата: Суббота, 21.05.2016, 22:04 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 4079
Репутация: 5
Статус: Offline
Фрагменты каталогов - http://wds16.ru/ru/fragmenty-katalogov-vystavok

ПО "Арго" МКОО "Антарес"

Ольга
 
LAV_IMIDJДата: Понедельник, 23.05.2016, 08:03 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 6268
Репутация: 10
Статус: Offline
Очередной     рекорд количества папийонов на ЧМ - 240!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru
 
LAV_IMIDJДата: Четверг, 26.05.2016, 20:10 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 6268
Репутация: 10
Статус: Offline
Сенатор Тягачев согласился возглавить Российскую кинологическую федерацию

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU -

Почетный президент Олимпийского комитета России, сенатор Леонид Тягачев готов возглавить Российскую кинологическую федерацию (РКФ), президиум которой поддержал его кандидатуру.

     "Я принял участие в заседании президиума РКФ, где обсуждался вопрос чемпионата мира (Всемирная выставка собак World Dog Show-2016), который впервые пройдет с 23 по 26 июня в Москве, и где мне предложили до чемпионата возглавить федерацию, провести отчетно-выборную внеочередную конференцию и принимать чемпионат мира уже как председатель его оргкомитета и как президент федерации", - сообщил Тягачев "Интерфаксу" в четверг.

     "Все члены президиума, заседание которого состоялось два дня тому назад, единогласно выступили за это предложение", - сказал он.По его словам, с предложением принять участие в заседании президиума к нему обратились действующий президент РКФ Александр Иншаков и бывший глава Федерации охотничьего собаководства, сенатор Андрей Клишас."

     Они (члены президиума - ИФ) приняли решение и, не дожидаясь собрания, избрали меня заочно председателем оргкомитета, чтобы я мог уже подписать приглашения всем руководителям министерств, бизнеса, банков, СМИ, которые бы приняли участие в организационных и благотворительных делах. И, естественно, заверили, что чемпионат мира я приму в должности президента федерации", - сказал Тягачев.  

     "Единогласно все поддержали и попросили, чтобы я участвовал дальше вместе с ними в большой работе по развитию кинологического сообщества и федерации нашей страны", - добавил он.

     Сенатор сообщил, что внеочередную отчетно-выборную конференцию РКФ, на которой, как ожидается, будет решаться вопрос о его избрании президентом федерации, планируется провести за несколько дней до чемпионата World Dog Show-2016.

     Тягачев сказал, что ему неизвестно о других кандидатах на пост президента федерации.Сенатор отметил, что готов возглавить РКФ, поскольку имеет большой опыт аналогичной работы в спортивной сфере."Мне эта работа знакома, поскольку много лет я провел в руководстве большого спорта - как президент федерации (горнолыжного спорта), как министр спорта, как председатель ОКР, плюс большая организационная работа как сенатора", - сказал Тягачев.

     По словам сенатора, работу в федерации необходимо начинать с "чистого листа". "Нужно сохранить то положительное, что наработано людьми в регионах, а все отрицательное - вычищать, сделать некоторые выводы и добавления в новом уставе. Должно быть все понятно, ясно, открыто. Наводить полный порядок, взять лучшее от немецкой и австрийской федераций", - отметил он.

     В частности, сказал Тягачев, требуется провести большую работу в сфере подписания контрактов, заняться вопросом паспортизации всех пород и темой беспризорных собак.Российская кинологическая федерация объединяет около пяти миллионов собаководов по России. Ее учредителями являются Российская федерация служебного собаководства (РФСС), Российская федерация охотничьего собаководства (РФОС), Российская федерация любительского собаководства (РФЛС), Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО).

     РКФ является действительным членом Международной кинологической федерации.


ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru


Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 26.05.2016, 20:14
 
Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН » ВЫСТАВКИ » Результаты выставок » 23-26.06.2016 г. WORLD DOG SHOW-2016 (МВЦ "КРОКУС-ЭКСПО" г. МОСКВА (РОССИЯ))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках