|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
|
| Лялюша | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:55 | Сообщение # 642 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) ФАРФЕТТ АВГУСТ (Максыч) сладкий мальчик ждёт своих новых родителей, а тем временем растёт и хорошеет.
Да, хорошеет мальчик. Пусть его найдут самые лучшие новые родители.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|
| Лялюша | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:03 | Сообщение # 644 |
| ameli,
Елена, туса у вас была знатная. Лилия со своими бабочками и Вы - классная компания.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:05 | Сообщение # 645 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большое за доброе пожелание для нашего паренька!!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:08 | Сообщение # 646 |
| ameli,
А что же девочка, остается дома?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:17 | Сообщение # 647 |
|
| Лялюша, Агась, все сразу поладили, только Августик пытался защищать меня очень активно . Но собаньки воспитанные, простили наглость маленькой шилопопой штуковинки...  Добавлено (04.01.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Лялюша (  ) А что же девочка, остается дома? Да, Августочку я планирую дома оставить, если даст Бог, и всё сложится с ней удачно. Я не сильно загадываю, дитя растёт во всю. Пока меня всё в ней устраивает полностью, а там поглядим.Добавлено (04.01.2014, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Лялюша (  ) Интересно, а где именно находится? Далеко от метро? От метро пешком не добраться, на маршрутке минут я думаю пять ехать. Ну а мы то на машине ехали, нам от дома 15 минут без пробок. Ляпота!!!!Добавлено (04.01.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Лялюша (  ) Интересная девочка. С братцем очень похожи на "лицо". Да этот помёт получился ОЧЕНЬ похожим во всем, внешность, характеры, моськи, только хвостик у Августика лежит больше на спинке чем у сестричек. У них то арочки будут, а у Максыча если останется, то минимальная.
Зал находится на улице Бехтерева дом 27. Там двухэтажное здание, вход со двора, а с дороги это магазин Дикси.Добавлено (04.01.2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Лялюша (  ) Да, хорошеет мальчик. Пусть его найдут самые лучшие новые родители. Спасибо!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:22 | Сообщение # 648 |
| Цитата ameli (  ) От метро пешком не добраться, Цитата ameli (  ) Зал находится на улице Бехтерева дом 27. Там двухэтажное здание, вход со двора, а с дороги это магазин Дикси. Спасибо. Уже посмотрела, как туда добираться. Мне от Кантемировской на автобусе 4 остановки и чуть пешком пройти. Очень удобно.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:22 | Сообщение # 649 |
| Цитата ameli (  ) Августочку я планирую дома оставить
А выставлять когда планируете?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:58 | Сообщение # 650 |
|
| Лялюша, Мы пока тренируемся, вот сегодня посмотрела как она себя в большом обществе ощущает. Главное не боится совсем. Ну а выставляться думаю скоро, в январе покатаемся потренируемся, а там и пробовать будем.
|
| |
| |