|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:58 | Сообщение # 621 |
|
| Лялюша, Спасибо!!! Да, он чУдная милашка, очень подвижный и наглый. Вот хочу как нить взять его на выставку, посмотреть его в ринге. Если до того времени не найдёт новых родителей.Добавлено (10.12.2013, 17:58) --------------------------------------------- Олечка, вторая мама, всё переживала что фоточек с сыночком Статусом у неё нетути, так на медни пофотались. Это Оля со Статусом и с Кинуликом 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:08 | Сообщение # 622 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Это Оля со Статусом и с Кинуликом
Такие фотки хорошие!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| | |
| Лялюша | Дата: Среда, 11.12.2013, 05:26 | Сообщение # 624 |
| Цитата ameli (  ) ФАРФЕТТ АВГУСТА.
Девчушка симпатичная. Пусть вырастет красавицей Вам на радость!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:22 | Сообщение # 625 |
|
| Лялюша, Спасибо!
Добавлено (24.12.2013, 11:22) --------------------------------------------- Уважаемые дамы и господа! От всей души поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Приятных новостей, радости, счастья, изобилия, всего этого много не бывает. Так пусть на нас всех в следующем году обрушится поток только хороших новостей, впечатлений, и обоюдного согласия!!! Ну и открыточка от нас. Пока её делала, стишок родился...
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 24.12.2013, 11:29 |
| |
| |
| rizik | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:24 | Сообщение # 626 |
| С Наступающим Новым Годом!!! Всего самого лучшего в новом году.
Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:18 | Сообщение # 627 |
|
| Я туточки изучаю во всю машинную вышивку, ну и очень уже пристально приглядываюсь к качеству исполнения всяко-разно, просмотриваю работы мастеров и начинающих, любуюсь и пускаю слюни, но моё всё пока в теории. Хочу показать немного того, к чему я потихонечку двигаюсь и стремлюсь узнать и понять. Вышивка-это ОГРОМНЫЙ и очень интересный мир, заключающий в себе ТАКОЕ количество знаний, художественного мастерства, умения сочетать не сочетаемое, , короче - это океан возможностей воплотить свои самые нереальные задумки в жизнь. От самых простых до репродукций известных картин...
Добавлено (01.01.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Добавлено (01.01.2014, 16:13) --------------------------------------------- Если зайдёте на сайт, указанный на дизайнах, там можно увидеть просто чудеса...
Добавлено (01.01.2014, 16:14) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Техник разных много вышивания, есть отстрочка паэтками, шнуром, лентами, стелярусом, пряжей, и тамбурным стежком - это как бы например можно сделать вышивку собаки с выделением определённых пушистых мест. Но к сожалению таких картин я не встречала, может по тому, что эта машина уже стоит конкретно в натуре дорого.
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 01.01.2014, 16:25 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:56 | Сообщение # 628 |
| Очень красиво и наверно сложно.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 01.01.2014, 18:09 | Сообщение # 629 |
| ameli,
Очень красивые работы. Зашла на сайт, посмотрела. Особенно понравились вышитые бабочки, животный мир. А вообще, все работы - впечатляют. Хорошо, что изобрели вышивальные машины, на руках такое тяжеловато вышивать.
Елена, удачи в освоении такого интересного дела, как вышивание. Надеюсь увидеть Ваши работы.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:52 | Сообщение # 630 |
|
| LAV_IMIDJ, Сама балдею, честное слово!
Лялюша, Конечно я буду со временем всё это делать, просто очень сложно вкатываться в тему с нуля, особенно когда не имеешь определённого образования и навыков. Ну ничего, прорвёмся со свистом.
Первым делом освою вышивку розеток с папиками...
|
| |
| |
|